当前位置:首页 > 流行

飘窗千万别堆衣服了,现今都流行这样改,一进门就被迷住

时间:2020/1/2 12:45:29  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
对于飘窗,很多人都是有一种独特的飘窗情结,尤其是一些知性的女生,总喜欢坐在飘窗上面看书或远眺,坐在飘窗上久了,屁股难免会难受,所以这个时候她们就会在飘窗上加一层坐垫,这样可以坐得更舒服,同时在冬天也不冰冷,夏天也不会显得烫屁股。而且,垫上坐垫后的飘窗,也好看了不少,显得更加情调!
飘窗变身休闲空间
飘窗千万别堆衣服了,现今都流行这样改,一进门就被迷住
飘窗不仅代表着家的浪漫和温情,也代表着舒适安静的时光。飘窗空间可大可小,除去休闲,它在家居里还起着别样的作用。很多人都有飘窗情节,希望自己的家中能有一个飘窗角落,看看书喝喝茶什么的。然而房屋结构各有不同,不如用一面飘窗打造出一块休闲区。小面积的飘窗不用过多复杂的装饰,放上自己喜欢的小垫子,搭配一些小单品,就这样静享美好时光。
飘窗变身阅读空间

如果你的飘窗面积足够,不妨把这块区域规划为阅读区。无论坐着躺着,加上一面明亮的落地窗,阅读累了就看看窗外的世界,不失为一大乐趣。
飘窗变身会客飘窗

飘窗设计成会客休闲风,同样深受业主的喜爱。有客人来也可以在此落座,喝喝下午茶,聊聊天。

已有0位网友发表评论
网友评论