当前位置:首页 > 流行

2020最流行的搞笑句子,顽皮有趣,笑到肚子疼!

时间:2020/1/3 11:17:59  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
一、没吃饱,人只有一个烦恼;吃饱了,就有无数个烦恼。
二、情人节你们缺灯泡吗?坐着吃饭不说话超可爱的那种,特别是去高档餐厅的联系下我,我还可以帮拍照,我还很会P图。
三、冷吗?冷就对了!因为你现在刷到了白雪公主的朋友圈!

四、还有8个多月我就生日了,现在吃个蛋糕不过分吧?
五、你家可真穷,我说去你家玩,你说没门!
六、总有那么一个人,冲你一笑,就把你打败了。比如站在窗外的班主任。
2020最流行的搞笑句子,顽皮有趣,笑到肚子疼!
七、无论你现在状态多糟糕,皮肤有多不好,效率有多低下,只要你能做到连续一个月十点之前睡觉。我本人在这里给你保证,我保证,你做不到!
八、我的钱虽然不是大风刮来的,但像被大风刮走的。
九、不是我爱熬夜,而是黑夜需要我这颗璀璨的星。

十、研究显示,每晚睡前一小时喝一杯热牛奶,会比不喝牛奶的人多花几块钱。
十一、我是真的喜欢你!永远把你放在第一位!先不说了,游戏开了。
十二、小朋友,你是否有很多问号?为什么?快过年了你还没人要?
十三、我现在的经济状况:找快递盒里好评返现的纸条。

十四、大家好:我是中国非着名日常生活屁大点事分享家。
十五、今天我去看心理医生,医生说:“你不是抑郁症,你是真的惨。”
十六、以前让一个人消失需要杀人藏尸,现在让一个人消失只需要问:什么时候还钱?
十七、我不敢睡觉,我怕我睡着了,世界上就多了一位睡美人。

十八、查完支付宝中的余额,我这颗悬着的心终于不跳了。
十九、手滑打开美团外卖:哦!这真是天意!手滑打开运动软件:不好意思点错了!
二十、你喜欢什么颜色?酸辣粉!

二十一、今天好烦恼,暂且称之为公主的烦恼吧。
二十二、请大家一定要记住一句话:早饭一定要吃!当然,不是因为健康不健康,而是因为这是你一天当中最便宜的一顿饭。
二十三、快睡吧!我不想在水滴筹上看到你!

二十四、你的头怎么像机关枪一样“”“”秃秃秃秃秃秃的“
二十五、挑战365天不谈恋爱,今天是第6994天。
二十六、大家不要觉得网恋不靠谱,我和周杰伦也是网上认识的。
二十七、你给我一巴掌,那么我就会还你一巴掌,你给我一拳,那么我就会还你一拳,你给我一刀,那么老哥,我可能会死。

二十八、熬夜对身体伤害真的很大,所以每次晚睡我都会叫个宵夜,好好补一下。
二十九、你知道吗?不努力的话老天就会收走你的所有天赋。但是你本来就没天赋的话,老天也拿你没办法。
三十、他穿个1万的鞋你就跟他好,我脑瘫花了50万才治好,为什么你理都不理?

已有0位网友发表评论
网友评论