当前位置:首页 > 化妆

女子驾车时化妆,方向盘突然不受控制,直接撞上路边的树

时间:2019/9/28 12:58:54  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
        爱美之心,人人皆有。因为现在的人都比较关注颜值,这导致许多人就比较在乎自己的颜值,快速变美也有一种方法那就是化妆了,现在许多明星或者普通爱美人士都会化妆,化妆也不是代表本身不漂亮,化妆只是让自己变得更加的完美。
女子驾车时化妆,方向盘突然不受控制,直接撞上路边的树
化妆虽然能让自己变得更加完美,但是也要注重场合,什么时候就该做什么事情。前段时间一个女司机驾车撞树就和化妆有关系,事发当天交警大队接到报警有人驾车撞树了,因为事态紧急民警很快就赶到了事发现场,民警一眼就看见了车内的女司机。

民警第一时间询问车内的女子有没有事情,所幸的是女子意识清醒并无大碍。经过了解女子姓丁。丁女士是干化妆品生意的,这次事故她告诉民警只是自己有点迷糊,可是回答的时候支支吾吾,这让民警有点怀疑,可是女子又没有酒驾,经过女子车内的行车仪民警才明白了其中的原因。

原来女子当时开车的时候分心在化妆,自己的驾车水平也不是很好,一不留神车就不受自己控制了,一下子就撞到路边上的树上面去了,然后就发生了这种事情,没有人员受伤,只是财产受到了损失还可以接受。

已有0位网友发表评论
网友评论