当前位置:首页 > 化妆

“她凭什么把我的化妆品扔了”“她年纪大了,看不惯你化妆”

时间:2019/11/2 12:18:48  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
    “人生如尺,要有度。感情如面,别越界”。我们知道,每个人都有自己的底线,不要轻易去侵犯。但生活中往往有人特别的没分寸。比如娜娜的婆婆,最近就把娜娜弄得够崩溃。
“她凭什么把我的化妆品扔了”“她年纪大了,看不惯你化妆”
杰西是娜娜从初中就开始暗恋的对象了。不得不说,杰西在学生时代,真的是大家眼里的校草。学习好,颜值高,而且还是学校里篮球队的队长。而娜娜只能算是比较优秀的,长相到学习成绩都是中上的水平。娜娜家是开学习用品的书店。杰西和娜娜的交情就是在那里开始的。每次看到杰西过来买学习用品,娜娜就出来接待他,久了也就熟悉起来,但也仅仅是这样的交情。
高中时,娜娜知道了杰西要考北京的学校,为了和杰西在同一所学校里学习,娜娜变得很用功。还让爸爸妈妈给自己报了学习辅导班,每周末都去学习。这样的努力对于娜娜来说,真的特别的有效果。娜娜的学习成绩很快地提高起来。在高三的时候,顺利的和杰西在学校里的学习快班,被学校当作重点班的同学。每次讨论问题的时候,两人还分到了一组,娜娜认真漂亮,青春期时的杰西对娜娜也开始有了好感。
很幸运的两人都考上了北京的同一所大学,娜娜在上学之前特意去整理了发型,买了新衣服。在同学那里知道了杰西去北京的火车票时间,跟杰西买了同一班火车。在车上,两人在同一个车厢,因为彼此都有好感,还去同一所大学,两人开始聊起来。娜娜平时特别喜欢看书,除了成绩没有杰西那么好,但课外的知识让杰西自叹不如。娜娜笑起来淡淡的酒窝,更是让杰西看得有些心跳加速。

下车时,两人急急忙忙的搬东西,不小心娜娜绊倒了,杰西快速地抱住娜娜的时候,两人的脸都红了,两人都不知道该说什么,就这样安静的一路走到了学校。到了学校门口,娜娜主动加了杰西的联系方式。两人就去报名,准备回各自的宿舍。在娜娜走的时候,杰西叫住了娜娜,约好等一下下来一起吃饭。就这样两人在校园里开始有了更深的友情。半个月后,娜娜的表哥过来看娜娜,表哥比娜娜大2岁,很帅,和娜娜之间的感情也比较好。当天下雨,娜娜和表哥撑了同一把伞一起去吃饭。在路上碰到了杰西。杰西一下脸沉了下来,娜娜和他打招呼时,他也只是敷衍了一下。杰西上晚自习的时候做了决定,要和娜娜表白自己的心意。
杰西晚自习后来找娜娜,当知道刚才一起撑伞的是娜娜的表哥时,心情一下子变得很好。杰西跟娜娜说,自己想做娜娜的男朋友时,娜娜觉得自己好像在梦里,连连点头答应。在校园的操场上散步时,娜娜主动的牵着杰西的手。杰西有些意外,当娜娜说起自己一直暗恋杰西的时候,杰西的心被幸福包围得满满的。从此,校园里多了一对恋人。两人一起进步,一起学习,一起进入图书馆,一起周末打工。积累经验。
毕业后四年,两人结婚了。并且在工作的地方供了一套房子。一年后,杰西的妈妈过来住一段时间。杰西人很好,但妈妈可不是个省油的灯,当知道杰西的工资比娜娜多一倍的时候,过来住的第二个月就开始对娜娜指手画脚。娜娜有时也跟婆婆理论一番。娜娜的公司是外企,对穿着和打扮比较注重,娜娜的化妆品比较多。没想到第三个月的时候,婆婆和娜娜发生了一些争执。婆婆竟然把娜娜的化妆品都扔掉了,下班后的娜娜急了,冲着杰西喊:“她凭什么把我的化妆品扔了”“她年纪大了,看不惯你化妆”。杰西抱着娜娜不让她去找婆婆。怕打起来。
上一篇:没有了
下一篇:扎堆做化妆品并非心血来潮

已有0位网友发表评论
网友评论