当前位置:首页 > 化妆

推荐一款很好用的化妆水,小可爱们快来种草吧

时间:2019/11/18 12:18:17  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
    科颜氏这款化妆水颜值还是不错的,但在真正使用时,建议大家不要使用化妆棉,可以直接用手涂抹,涂在脸上凉凉的,清爽度也不错,流动性很强,并不是那种黏黏的感觉,湿敷起来效果不错,而且量大不心疼,妹子们可以放心使用。
推荐一款很好用的化妆水,小可爱们快来种草吧
用在脸上不油腻,特别的舒服,而且没有刺痛感,关键还很补水,第一天用完后,感觉皮肤水润了多,也没有过敏,连续用了三次,感觉在调节水油平衡上面作用不错。

这个化妆水是科颜氏的明星产品,还是有道理的。夏天用起来清清爽爽,用在脸上很舒服,滑滑的。超级喜欢,这款很温和的,敏感肌的可以试试哦,听说坚持使用还可以淡化痘印呢!单纯补水的效果非常不错,但是在营养成分上可能稍有逊色。
推荐一款很好用的化妆水,小可爱们快来种草吧
这款化妆水能温和地清洁和舒缓中偏油性肌肤,均衡调理肌肤的油脂,可清洁、均衡、活化、调理肌肤,并且有助于青春痘疤痕之愈合,及改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。

已有0位网友发表评论
网友评论