当前位置:首页 > 化妆

“天王嫂”方媛素颜认不出,脸大两倍气质很普通,化妆真神奇

时间:2020/1/2 12:56:42  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:1
这里有一张近照,大家能认出是谁吗?
这位年轻的女士就是“天王嫂”方媛。说实话,要想认出方媛真的很困难,因为近照里的她与其他时候差别不小。
方媛没化妆,看得出她的脸大了两倍,微笑的时候,肉乎乎的脸蛋和圆润的下巴十分可爱,一副喜庆的模样,很讨人喜欢。
“天王嫂”方媛素颜认不出,脸大两倍气质很普通,化妆真神奇
素颜加生图让我们看清了方媛的真实形象。她的大眼睛很漂亮,莞尔一笑十分温柔乖巧。一直以为方媛是瓜子脸,实际上她却生了一张圆脸,化妆后还真看不出呢!

方媛的气质依旧像网红,与大街小巷很多时髦的女士相比并不出众,也许走在人群中都看不出是大明星。

不过不得不承认,方媛素颜时的样子虽然与化妆后差别不小,但依旧挺美。
大家看过方媛成名前的旧照吗?当时方媛在化妆,她的五官立体精致,样貌大方秀丽,有人说看到了赵丽颖的可爱。


化妆后的方媛不仅更美了,脸也小了,气质提升了;看来化妆的效果真的很神奇。大家认为呢?

已有0位网友发表评论
网友评论