当前位置:首页 > 化妆

美国黑人女子去美妆店,却被化妆师吐槽皮肤太黑,无法驾驭彩妆

时间:2020/1/3 11:53:57  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:2
每个人都有爱美扮靓的权利,可是近日,一名叫埃博尼·坎卡姆·伦敦的黑人女性在扮靓的路上却遇到一点小挫折,她本来是开心地去着名美妆连锁店Ulta Beauty想要买点彩妆,可店员却吐槽说她的“肤色太黑,无法驾驭彩妆”。
NBC新闻网1月3日报道了埃博尼的这次伤心购物之旅。

埃博尼在自己的个人社交媒体发表了上周六这次备受打击的购物体验,并坦率地表达了自己的心情:“在一家所有人都跟我(肤色)不一样的商店里,我感到难过和失望。我的肤色好像是个问题。”
据悉,埃博尼本人居住在休斯敦,上周六她特意赶到新泽西参加一个派对,为此她特意前往Ulta Beauty想买点化妆品。
埃博尼在个人社交媒体上写道:“我带了一张照片作为参考,可是我却被告知肤色太黑,无法驾驭彩妆,不适合店里的大多数化妆品。”
她同时贴出了自己带去的参考照片和店里的化妆师最后帮她化的妆,表示:“这是她能化出的最好的效果。”
美国黑人女子去美妆店,却被化妆师吐槽皮肤太黑,无法驾驭彩妆
埃博尼还透露,化完妆后,店员还问她过去是否进行过专业化妆。埃博尼吐槽整个过程让她觉得自己好像生活在1990年,那时候化妆“只针对一种肤色”。
而在本周一,埃博尼还在另一个社交媒体平台发了贴,表示该商店的一位经理联系了她,而这个人“显然是(黑白)混血儿,而且当时目睹了整个过程。”
埃博尼表示当时店内的经理们没有介入只是因为不想“把事情闹大”,而这位门店经理表示自己“愿意为黑皮肤的客户化妆”,并且提出为她重新化妆。

但埃博尼则表示自己“伤自尊了”,拒绝了这样的请求。而且她也不需要再化妆,而且正返回休斯敦。她透露自己得到了一袋乳液样品作为补偿。
本周四,埃博尼在接受媒体采访时还透露,当她告诉化妆师对最后的效果不满意时,“她(化妆师)很不高兴,并说她做这行20年了,从来没让任何客人不满意。”
而Ulta Beauty也在本周四发表了声明,表示正与埃博尼就此事进行交流。
任何人都有爱美的权利,彩妆业从业者们或许应该更多关注不同肤色人士的化妆问题,让任何肤色的人都能轻松享受美的权利。

已有0位网友发表评论
网友评论