当前位置:首页 > 化妆

化妆的朱丹又美回来了,穿藏蓝色大衣干练大气,嘟嘴卖萌似少女

时间:2020/1/4 11:33:35  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:2
作为曾经的“主持一姐”,朱丹虽然已经逐渐淡出圈子,可是她的热度却始终没有褪去,走到哪里都是个“流量神器”。如今的朱丹年近四十,但是一颗赶时髦的心却永不落伍,穿起减龄装扎起半丸子头,仍然娇俏得像个少女。不过女人到了这个年纪,出门不化点妆可真是不行,前段时间朱丹就被吐槽老态频出,还好她做出了及时调整,画个淡妆这才对嘛!
化妆的朱丹又美回来了,穿藏蓝色大衣干练大气,嘟嘴卖萌似少女
39岁朱丹妆容精致超减龄,“歪头杀”剪刀手笑容超暖萌!
在大家的印象中,朱丹一直都是个较为强势的“大女人”,毕竟“一姐”的称呼不是白叫的,但是有多少人知道,其实私底下的朱丹是个超活泼的“少女”呢?1月3日,朱丹现身上海机场,她身着一件墨蓝色毛呢大衣,梳着经典的斜分短发,满脸的欢欣雀跃隔着大老远就能瞧见。虽然大衣加身,朱丹却选择了一双运动老爹鞋,原来这次主打的是休闲运动风呀。

此次朱丹亮相,让人隐约觉得哪里不同了,近照之下我们终于发现,原来咱们的丹姐这次画了淡妆。别看妆容不显眼,效果可是无与伦比,不仅遮盖了眼角细纹,朱丹的整个肌肤状态都变得白皙莹润起来。涂上珊瑚色的口红更显气色红润,和前段时间一对比,完全就是两个年纪的人嘛!不过从颈部的纹路与松弛状态中,或多或少还是能看出岁月的痕迹。

不知是不是化了妆增添了自信,这次朱丹走机场可是放得很开,明明暗色调大衣加身,给人一种尊贵又沉稳的气息,朱丹却偏偏上演了“歪头杀”还比起了剪刀手,眼神中满是少女般的古灵精怪,单脚而立模样不要太可爱。好在这一身的装束虽然高级范明显,却被半身呢子裙和老爹鞋汇入了年轻的活力与动感,这下朱丹再怎么搞怪都不会与气氛不符了。

自从结了婚有了娃,朱丹似乎从“大女人”变成了“小妇人”,又从“小妇人”变成了“小女孩”,瞧她临走还不忘对着镜头摆手大笑,唇红齿白的模样也太年轻了吧。墨蓝大衣随着朱丹的转身在空中飞扬,一身的简约风范又飒又美,这才是那个精致又不失活力的朱丹。

朱丹背心丸子头重返妙龄19岁,优雅名媛范儿美得太高级
别以为穿着大衣卖个萌就是朱丹的“上限”,她要是玩起小年轻的潮流,保准让人心服口服。就拿这件五角星背心来说吧,光是看到这种打扮,你能猜出其实她是个快四十的孩子妈?人家都是礼裙高开叉,朱丹倒好,直接玩起了阔腿裤开叉的潮流,高高半丸子头一扎,减龄又清新,那里像是39,整个一19岁少女嘛!

休闲运动风才是朱丹最爱的风格,简约白T恤是最经典的百搭单品,不管外加什么服饰都能完美hold住。于是朱丹选择了一件酒红丝绒外套,她居然也“不好好穿衣”,松垮半搭的样子带点痞味又有些潮流,活脱脱一个街头叛逆少女。而一条宽松运动阔腿裤彰显了朱丹的真正“实力”,没有一米七好身材来撑,谁敢这么穿?

已有0位网友发表评论
网友评论