当前位置:首页 > 健康

布帅谈轮休迪温琴佐 我们想竭尽所能保持全员健康

时间:2020/1/5 13:38:04  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
1月5日讯 今天雄鹿以127-118战胜马刺,后卫唐特-迪温琴佐缺阵,赛前给出的原因是轮休。
赛后雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽接受采访时,记者询问他为何迪温琴佐这样的年轻人需要轮休,他答道:“我认为一般来说,所有NBA球员都会经历受伤、被击打之类的事情,年轻球员对此最没经验,因此他们会经历最漫长的适应过程。我们有深厚的侧翼深度,因此这是一个很好的让唐特保持健康的机会,他打得很好,对比赛产生了重大影响,他可能只是想打得更有侵略性,更快适应。”布帅谈轮休迪温琴佐_我们想竭尽所能保持全员健康
“上赛季他打的比赛并不多,因此我们想要竭尽所能让整个阵容都保持健康,无论你还年轻,还是生涯过半,亦或是接近退役,我们都希望你保持健康。”

已有0位网友发表评论
网友评论