当前位置:首页 > 美容

张雨绮刚解约就犯傻?教网友用烂果蔬美容,被批有致癌风险

时间:2020/1/2 12:59:00  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:1
1月2日,张雨绮在社交平台上分享自己的美容小秘诀,她教大家用一些烂水果蔬菜自制酵素,声称环保又不浪费,遭到网友们的质疑:可能会致癌!

33岁的张雨绮保养得非常好,肌肤紧致,皮肤白皙,妥妥的一个超级辣妈。对于她分享的美容小秘诀,照理来说应该可信度非常高。然而此次她分享的自制酵素的小方法,却让网友们看了就连连质疑,甚至表示张雨绮“没文化,瞎扯淡”!

近年来环保成了时下一个最热门的话题,张雨绮在教大家美容秘诀时,也不忘提到环保,只见她在配文中称“生活中随时可见的水果皮,以及平常一些放久了,或者有一些烂水果和菜叶”都可以用来做酵素,“环保又不浪费。”
张雨绮刚解约就犯傻?教网友用烂果蔬美容,被批有致癌风险
张雨绮最后又再次强调:“希望大家学会了环保酵素的做法,以后家中烂了的,或者虫蛀的不要随意丢弃,我们要爱我们的地球,爱大自然赠与我们的每个礼物,把它们变废为宝!变成我们身体有好处的宝贝。”

查询资料显示,发霉腐烂的水果通常都是由于微生物污染引起的腐烂变质,且在水果霉变中出现频率最高的霉菌就是以扩展青霉为代表的霉菌,其产生的展青霉毒素可损害神经、呼吸、泌尿等人体系统,使人神经麻痹、肺水肿、肾功能衰竭等,还有较强的致癌作用。

用可致癌的原料制作酵素,有网友表示张雨绮这是和杨天真解约后放飞自我了?据悉在2019年的最后一天,张雨绮工作室发表声明,称经过双方友好协商决定,张雨绮女士与壹心娱乐从即日起正式结束所有合作关系。

此前张雨绮还和杨天真一起参加综艺节目,向观众们展示出俩人既是合作伙伴,又是好朋友的亲密关系,然而前段时间杨天真带领旗下艺人发表“明星是高危职业”的言论遭到网友们的不满,张雨绮、欧阳娜娜等人也受到牵连。

已有0位网友发表评论
网友评论