当前位置:首页 > 明星

明星吴奇隆刘诗诗带儿子游迪士尼,夫妻差17岁仍热恋,太让人羡慕

时间:2020/1/2 12:48:55  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
看到吴奇隆刘诗诗带儿子游迪士尼,我觉得在娱乐圈里,刘诗诗是少有的顾家的女明星。

外界对刘诗诗的评价就四个字,“人淡如菊”。
在刘诗诗身上,我们能看到她在发自内心地追求家庭的安稳,想要把家经营成温暖的港湾。这份发自内心地对家庭的认同,比任何经营感情的技巧都要有效。
在娱乐圈里,很多人都在追求名利。各种各样的流量女王,打拼事业,活得很洒脱。而刘诗诗选择了一条更安静的路,从家庭里得到内心的安稳。
刘诗诗在很早的时候就曾说,“人生必须要有孩子”,这也说明她很顾家。在结婚后就很少出来拍戏接广告,相夫教子,踏踏实实的生活。
其实,这也是她性格决定的。包括导演给刘诗诗角色,也是极度符合她个性的:比如她演的《神雕英雄传》里的穆念慈,这个角色就是不求名分,一心顾家的妻子;在《仙剑》3中的龙葵,更是一个为了哥哥愿意放弃生命的顾家小妹妹;即使是最经典的角色若曦,也是一个没有野心,很在意感情的女人。明星吴奇隆刘诗诗带儿子游迪士尼,夫妻差17岁仍热恋,太让人羡慕
这样性格的女人有很多,但很多人并不会像刘诗诗那么幸福,反而在婚姻里过得并不好。
因为她们的顾家和刘诗诗不同,她们认为的顾家只是时间放在家庭里,选择依附伴侣。但因为自己喜欢他、依赖他,所以会盯着伴侣的一举一动,把自己生活的重心放在对方身上。而如果一个人倍受关注,往往感受到的不是浓烈的爱,而是很大的压力,就很容易逃离感情。

这种顾家,其实是借着家庭的名义在索爱。虽说是在付出,但本质是在依附伴侣,想要从他身上得到安全感。
但好的感情,安全感是经营出来的稳定的家庭环境给你的,并不是对方给你的。
刘诗诗曾说过自己婚姻观。她说,“爱是生活中的第一位。甚至超过了金钱、工作对于我的意义。只要能换得真正被爱包容的环境,那么我可以付出很多东西。”
我们在感情中,经常会忽略这一点:我们很在意对方是否爱自己,但会忽略自己是否愿意去付出。

已有0位网友发表评论
网友评论