当前位置:首页 > 明星

女明星点评前辈的表演,王耀庆表情亮了,他忍无可忍地喊她滚

时间:2020/1/5 13:30:53  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
女明星点评前辈的表演,王耀庆表情亮了,他忍无可忍地喊她滚
近日,一档综艺节目播出引发吐槽。在节目中,请了几位小年轻明星来点评前辈的表演。
女明星点评前辈的表演,王耀庆表情亮了,他忍无可忍地喊她滚
王耀庆表演完,一位叫作虞书欣的女明星开始点评,她就说王耀庆有一个外号,问全场谁知道?

全场安静……没有一个人知道,就连王耀庆也是眉头紧锁,自己都不知道……(尴尬)

然后,她说了王耀庆外貌特别贵气,讲了一大堆他拥有的形象,什么“演贫穷角色像是在卧薪尝胆啦”之类的,就是不讲王耀庆的外号叫什么……

可怕的是,这位女明星拥有自己独特的逻辑思维,马上转换话题,谈王耀庆的表演细节……

(节目组快进10倍速,忽略她讲的内容)

杜海涛救场:简单说说就行了……(尴尬)

(经典的来了)虞书欣说,王耀庆的表演有一个细节,他能吼出那种……那么……就是……像雄性的那种爆发力……(主持人打断:不是像,他就是男性……)

王耀庆忍无可忍地咆哮,她说的就是土拨鼠吧。于是,又可怜又好笑,他模仿了土拨鼠“啊”的叫……

虞书欣还要说,但是她不想说王耀庆了,她突然说自己喜欢韩雪……(王耀庆还站着台上)

(尴尬)韩雪一脸懵,转粉来得那么突然?

(这一环节不是王耀庆的吗?)王耀庆在台上模仿土拨鼠,咆哮大喊:滚!

我……不懂娱乐圈的人……对此,你怎么看?

已有0位网友发表评论
网友评论