当前位置:首页 > 护肤

2019年哭着推荐的26件护肤彩妆,今年继续回购~

时间:2020/1/5 13:39:29  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
2019年已经过去,但妹子们想找到适合自己的护肤品和化妆品依然是很费神的事。在过去的一年里,神马君和身边的小伙伴们都入手了不少,有踩雷,当然也有惊喜。
今天就和大家分享一下,在过去一年,神马君和身边精致的妹子们有哪些墙裂安利的护肤和彩妆。
不同单品的使用感,也因人而异。所以神马君还记下了每个人的肤质,以便大家对比参照。

护肤篇
洁面
说到护肤,洁面可以说是最基础的第一步,所以护肤篇就从洁面聊起吧~
办公室小伙伴JS自称“大油皮”,一直在用La Prairie泡沫洁面乳。这款洁面清洁力度够,而且使用后也比较滋润,完全不会紧绷,是她秋冬季的心头好。
2019年哭着推荐的26件护肤彩妆,今年继续回购~
水乳
皮肤状态整体不错的33,水乳来自黛珂时光活妍系列,是清爽型的。这一套还有美白淡斑的效果,果然是又白又精致的居居女孩~

办公室最年轻的C9,平时用的是IPSA流金水和自律循环乳。她是混油皮,觉得这一套调节水油平衡的效果还不错,所以一直在用。

yifei酱是个大干皮,但是T区常年爆痘。每当脸上有爆痘的迹象,她会赶紧用奥尔滨健康水急救一下,消炎镇定的效果很不错。这款水有股不可描述清新扑鼻的中草药的味道,yifei今年已经用完了两大瓶~神马君自己是油皮,对这款同样爱得不行。

说完这些热门品牌和单品,其实办公室还有不少小众品牌推荐。比如小桶就入手了一整套迷莲卡薇。这是一个西班牙贵妇牌,主打奢华成分,有人说它是轻奢版La Prairie。小桶是被好友范主种草的,亲身使用后觉得性价比相当高,香味也高级~

他家的白鱼子爽肤水是小桶墙裂安利的单品,喷雾非常细密,还含有鱼子精粹,瞬间变得很“贵妇”。配方不添加防腐剂,敏感肌也可以放心用~

JS入手了国产品牌HomeFacial Pro的整套水乳,价格便宜但使用感还不错。买的时候还赠送了王一博的签名照,追星女孩的快乐就是如此简单。
上一篇:没有了
下一篇:麦根护肤 传承中国传统护肤智慧

已有0位网友发表评论
网友评论