当前位置:首页 > 男人

这样对你的男人,只是表面爱你,心里却没有你

时间:2020/1/4 11:35:22  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:2
每个女人,都希望找一个对自己一心一意的男人,然后谈一场永不分手的恋爱。
然而,认识一个人容易,了解一个人的内心却很困难。
那些表面上说爱你的男人,也许只是想要缓解孤独、寂寞,心中却没有你的位置。
其实,一个男人是不是真的爱你,你始终能够感受得到。
之所以被欺骗被伤害,只是因为太多女人在陷入爱情之后会习惯性的自我欺骗,就算是明明感受到对方已经不爱,也不愿意放弃心中的那一丝期待。
爱或者不爱,从来都有迹可循。
如若一个男人用下面这四种方式对你,那么无论你多爱他,都要及时远离,因为他的心中并没有你,坚持下去的结果只能让你越陷越深,最终被伤的体无完肤。
这样对你的男人,只是表面爱你,心里却没有你
1.对你的爱,只是表现在言语上
过了耳听爱情的年纪,如果再用言语作为评判爱的标准,难免有点幼稚。
在这个世界上,语言是最廉价的,一句“我爱你”只需要动动口就可以。当这种廉价的言语,每个人都能够说出,那么这种表达爱的方式就无法代表真心。
爱不爱,看的从来都不是他对你说了什么,而是对你做了什么。
如果,他总是在给你承诺,总是在说一些无关痛痒的甜言蜜语,但是却从来不会实现,你生病的时候只知道告诉你多喝热水,却不会陪你,你遇到困难的时候“人间蒸发”。
这样的男人说到底不过只是想要你的柔情,但是却从没有将你放在心上。

2.长时间不联系你
看过这么一个结论:“如果一个男人,可以做到三天不联系你,那么你就该明白了,对方并不是多么爱你。”
也许看了这个结论,很多人会感觉过于武断,毕竟现在每个人都很忙,三天不联系也许不是不想联系,而是没空。
然而,在我看来,这个结论非常真实,因为我不相信,有人会忙到连发一个信息的时间都没有的程度。
一个发自内心爱你的男人,不说联系你很频繁,但是却做不到长时间不联系你。
因为爱是迫切的,是一种本能的思念,就算是再忙,他也会挤出时间来告诉你他在想你。
能够长时间不联系你的男人,你就不要再对他抱有幻想了,及时抽离,及时止损。

3.对于你的事,没有耐心
爱是什么?
爱不是说,当我需要你的时候我才找你,而是当你需要我的时候,我一直都在;当你遇到麻烦的时候,我都会挺身而出。
如果一个男人,对于你们两个人的事情很尽心,但是对于你的事情却从来都是一脸不耐烦。例如,你要求他去接你,他总是说忙,你有事情找他帮忙,他总是推脱。
那么这样的男人对你并没有多少感情,他爱的,在乎的,始终都只有他自己,而,你不过只是他的可有可无。毕竟,男人对于可有可无的人,才会不愿意花心思。

4.经常敷衍你
异性之间交往的时候,总会有一些分歧。当遇到分歧的时候,男人是不是爱你就会很明显。
爱你的男人会懂得包容,懂得让步,懂得用心去满足你的要求。而,不爱你的男人,则大多都会用模棱两可的态度敷衍你,他们要的从来不是彻底解决问题,而是糊弄过去。
之前看过这么一个故事:
一对情侣恋爱八年,女孩每次和男孩谈结婚的事情,男孩都用先忙事业为借口,让女孩再等等。
然而,后来分手后,男孩和恋爱两个月的女孩结婚了。
其实,爱或者不爱,真的很明显。
爱你的人,会对你的要求非常重视,会尽最大能力让你幸福。只有心里没你的男人,才会不顾及你的感受,只想他的利益。

爱情如同饮水,冷暖自知。男人是不是真心对你,我相信你一定能够感受得到。
当你对对方的爱产生质疑,或者是你感受不到对方的爱的时候,那么请不要再自我欺骗,你要承认他不爱你的事实。
余生很长,与让你舒服,让你幸福的人在一起。
而那种只是让你伤心,让你难过的人,你还是早点远离为好。

已有0位网友发表评论
网友评论