当前位置:首页 > 男人

真正聪明的男人不会娶这三种女人,傻男人却爱到痴迷

时间:2020/1/5 13:37:26  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
都说婚姻是否幸福,最终取决于人品和两个人经营婚姻的能力。可有些男人在选择伴侣的时候只重外表忽视内在,或者只看条件忽视人品,如果不幸娶到了这三种女人,那只能后悔莫及了。
太漂亮的女人不能娶真正聪明的男人不会娶这三种女人,傻男人却爱到痴迷
其实每个男人都希望自己能娶个漂亮老婆,可是漂亮的女人不只你喜欢,别人也在惦记,如果只是喜欢,却没有驾驭的能力,那么一定会很累,甚至会把自己弄得伤痕累累。
苏峰看到小安的第一眼就下了决心一定要把她追到手,不过,他知道小安的追求者众多,可他却不是这些人中最出众的一个。论长相,有比他高大帅气的,论财富,他也只是个打工者,他唯一可以用来拼的就是对小安好,他比任何人对小安都用心。
他知道小安每到秋冬季节就手脚冰凉,所以他会每天一大早开车到小安家门口,递给她一杯生姜红糖水,他会买暖手宝给她送到公司,甚至在天气骤降的几天里,他都每天认真看天气预报,叮嘱小安一定要多加衣物。
苏峰的诚心最终真的打动了小安,在众多追求者中,小安嫁给了苏峰。可是,得到了小安之后,苏峰却变得患得患失起来,每每小安挽着他的胳膊走在街上,都会有很多男人投来注视的目光,这种目光让苏峰有一种威胁,他心里很不舒服,可是他又不能怪任何人,他怪什么呢,怪自己的老婆长得太出众还是怪自己不够自信,苏峰总是觉得他的幸福里掺杂着什么。

已有0位网友发表评论
网友评论