当前位置:首页 > 男人

让妻子放心,是男人最顶级的魅力

时间:2020/1/6 14:17:53  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
朋友最近去体检,检查出乳腺增生。
拿到体检报告那天,她慌慌张张在网上搜查了乳腺增生发展为乳腺癌的概率和可能性。
结果越看越忐忑,心里越没底。让妻子放心,是男人最顶级的魅力
哪怕是医生已经告诉她没事,只要平时不生闷气,保持愉快心情就好了,但她心里,还是被网上铺天盖地的“有可能癌变”的字眼给吓到了。
那天晚上,她几乎彻夜未眠,无论她老公怎么安慰她,她都无法消除内心的担心和恐慌。
第二天,她老公下班回来,突然变戏法般拿出两本崭新的医药类书籍,说:以后,我就是你的私人医生了,你的乳腺增生,我保证给你调理好。
说着,就赶忙坐在书桌前,翻着书研究了起来。
原来,看她那么担心,又觉得网上查的那些东西不靠谱,她老公特地一下班就跑去买了两本有关乳腺增生的书,那里面,有关于乳腺增生的自检,防治,以及食疗方法等。
看着她老公认真研究的样子,她背过身去突然红了眼眶。
她说:“老公这个举动,一下子就扫除了自己心头的所有不安。
那一刻就觉得,再大的病,都不怕了,有他在,就放心了。”
朋友说完,眼睛里再也寻找不到一丝担忧和慌乱,而这,正是她老公带给她的从容。
常听人说真正爱你的人会怎么怎么样,走过半生,突然发现,婚姻里哪有那么多轰轰烈烈,浪浪漫漫。
关键时刻,他能给你最大的心安,让你觉得有所依靠,知道自己背后并不是空无一人,就知足了。

已有0位网友发表评论
网友评论