当前位置:首页 > 奢侈

Faker终于奢侈一次?晒出价值3W的豪鞋 看红钩就知道是送的

时间:2020/1/3 11:49:55  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
英雄联盟可谓是当下最热门的游戏,随着热度的不断提高,也涌现出了不少优秀的选手。如果说英雄联盟里面有一个神,那么绝对是Faker。他不仅荣誉加身,是名副其实的三冠王,官方赛事的大满贯。而且性格品质也同样无可挑剔,出道这么多年,不仅没有找到女朋友(恩静的那个算炒作,别当真了)而且生活也非常的朴素。要知道作为知名选手,他的收入可能是普通人一辈子都赚不到的。
Faker终于奢侈一次?晒出价值3W的豪鞋_看红钩就知道是送的
之前就有消息称:Faker一个月的开销仅仅只要1W韩援(折合人民币60元),在花钱方面真的非常节约,甚至可以说是铁公鸡了。但最近Faker的一个行为却打破了这个说法,在新年的时候Faker在推特上晒了一张图片。这是一双沾了泡菜汤的鞋,Faker的意思可能是:新的一年并不是很走运,自己的鞋子被弄脏了。不少对鞋有研究的网友发现:这双鞋的价格非常高,起码得3W人民币。从样子上来看有点像限量版权志龙红勾鞋。

不少观众表示:大魔王也变了,不再朴素的过日子。当然了这都是调侃,毕竟前段时间SKT官方还发了一个Faker的开箱视频,都是赞助商免费送的。因此这一双红勾鞋,很有可能也是如此。作为英雄联盟第一人,有这样的福利也是可以理解的。毕竟李哥用他们的东西,就是一种无声的代言。

就是这样朴素的品质,让Faker能够保持这么多年的状态。如果是看了K杯的观众,应该不难发现Faker状态依旧在线。在跟Gen的对决中,更是手刃叛徒Clid。虽然在比赛中多次被针对,但最后依旧顽强地发育了起来。不少观众看到之后纷纷感慨:你李哥还是你李哥。

虽然S9的表现让他受到了一些质疑,但谁又知道当时他已经身患重感冒了。如同他自己说的那样:输了说什么都是借口。电子竞技终究是一个吃青春饭的行业,没有谁的状态可以一直保持在巅峰。一个天才的陨落势必会伴随着另外一个天才的崛起,英雄联盟不缺天才,但这些老一辈选手留下奋斗的痕迹是谁都抹除不了的。不知道大家如何看待Faker这位选手,你们觉得今年SKT还能重回巅峰?不妨在评论区留言,说出你的看法。

已有0位网友发表评论
网友评论