当前位置:首页 > 时装

马昂受邀出席盖娅传说.中国国际时装周 黑色系搭配展现轻熟魅力

时间:2019/11/1 12:23:10  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
    近日,在中国国际时装周期间,高级女装品牌“盖娅传说•熊英(HEAVEN GAIA)”在京举办“戏韵·梦浮生—婉若游龙”2020春夏系列发布会。其中,新生代实力演员马昂受邀出席本次活动,经典黑色系搭配撞色针织毛绒外套,简约不失时尚感,尽显轻熟魅力。
马昂此次亮相时装周一改往日阳光清新路线,秀上,马昂身着黑色休闲裤搭配肌理感十足的黑色毛衣,外搭条纹针织毛绒外套,尽显轻熟风范,这样层次感丰富的搭配不禁让人感觉眼前一亮。发布会结束马昂在接受媒体采访时表示:“很荣幸能够受到邀请参与此次盖娅传说春夏系列发布会, 这是一场带有戏剧性的秀,盖娅传说能够把中国元素跟时尚结合推向全世界,这是我们国人的骄傲。“
马昂受邀出席盖娅传说.中国国际时装周__黑色系搭配展现轻熟魅力
提及新生代实力演员马昂,想必很多观众对其并不陌生。马昂,中国内地男演员,2015年毕业于中央戏剧学院表演系新疆班,他先后出演了热播剧《独孤天下》、《烈火军校》、《朕的刺客女友》、《大话精》;且在大荧幕也是初露头角,电影《五十米之恋》中诙谐机智的“脱线少年”小达,皆凭借实力演技收获好评不断。在一部部作品中,马昂塑造了很多性格鲜明、类型各异的男性角色,积累了非常丰富的演绎经验。且由其主演的青春甜宠校园剧《我成了他的班主任》、《神奇之吻》、向新中国成立七十周年献礼的青春歌舞电影《歌声的翅膀》中的青年教师李明亮也即将和观众见面。
经过时间的沉淀,从稚嫩青春的少年蜕变为轻熟的暖男,马昂也为本次中国国际时装周增添了一抹亮丽星光。未来可期,让我们共同期待实力演员马昂的无限可能。

已有0位网友发表评论
网友评论