当前位置:首页 > 时尚

秋冬季如何穿出“小鸟腿”?学学杨幂这4套穿搭,时髦保暖又减龄

时间:2019/11/4 14:05:45  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:2
    随着天气的转变,不知不觉中我们已经步入了寒冷的秋冬季节。对于怕冷的女孩子们来说,大衣外套、秋衣秋裤等保暖单品早早就提前备好了。不过一层又一层的叠穿搭配,上身之后不仅十分显胖,而且行动还很不方便,因此不少“要风度不要温度”的女性表示,自己不愿意在秋冬季节穿成一个“球”,所以才会在冬季大胆露出自己纤细的腿部,利用宽松的秋季单品,与下身形成对比,轻松穿出“小鸟腿”。
秋冬季如何穿出“小鸟腿”?学学杨幂这4套穿搭,时髦保暖又减龄
不过对于这种做法,破产娘并不提倡大家学习,久而久之寒风的侵袭,就会导致老寒腿等问题。因此我们不妨学习一下杨幂的秋冬穿搭,时尚保暖又减龄,让你不用露肤就能穿出“小鸟腿”!身为穿搭模板的杨幂,它的好衣品穿上之后绝对不会出错哦,你也赶快来试一试吧!

今年的撞色设计的穿搭,可以说火爆了整个时尚圈,不过与以往不同的是,这次的撞色穿搭不仅仅是颜色上给人强烈的视觉冲击感,而且整体的面料跟风格也完全不同。而身为时尚小达人的杨幂,早早地就穿上了这类风衣。上半身为小西装款式,而下半身像是一条半身裙的风衣外套,不但没有任何的违和感,而且还充满了高级气息。另外风衣外套的宽松下摆,跟杨幂的腿部线条形成对比,轻而易举就穿出了“小鸟腿”!显瘦效果一百分。
秋冬季如何穿出“小鸟腿”?学学杨幂这4套穿搭,时髦保暖又减龄
想要穿出秋冬季节慵懒风的穿搭,一款针织衫是必不可少的时尚元素,它不仅拥有超强的保暖性能,而且上身还能起到很好的显瘦效果,这多亏了它宽松的版型设计。正是因为如此,杨幂很好的利用了针织衫“上宽下紧”的搭配法则,用oversize版型的针织衫,与紧身的自行车裤相结合,让她腿部的线条看起来十分的纤长,显瘦的同时又很好的拉长了腿部比例,如果你怕冷的话,还可以再内搭一条自然的光腿神器就OK啦。
秋冬季如何穿出“小鸟腿”?学学杨幂这4套穿搭,时髦保暖又减龄
相信大家一定都不难发现,杨幂非常喜欢利用“下衣失踪”来秀自己的美腿。其实除了她本身底子好之外,最关键的就是杨幂很会穿!宽松加大版型卫衣,能够将我们整个人都“装”起来,因此就刚好跟腿部形成了对比。再搭配上一双修饰腿型的马丁靴,又细又长的“小鸟腿”就非你莫属啦。等到天气再冷一点,我们就可以再内搭一条光腿神器假装自己在“露腿”,实际上还能穿出“露袜”时尚,一举两得!

万能的小黑裤可以说无论搭配什么样的单品,都能穿出时髦又洋气的效果。这么杨幂就利用它显瘦的效果,与针织衫搭配起来,时髦洋气又充满了减龄。另外再加上最为显瘦的深色系,小黑裤还能很好修饰腿部线条,与浅色自带视觉膨胀感的针织外套呼应起来,毫不费力的就做到了瘦腿效果。

看完了杨幂的这些穿搭之后,那么你认为哪一套的可借鉴度比较高呢?

已有0位网友发表评论
网友评论