当前位置:首页 > 时尚

7岁奥莉拍时尚大片,褪去婴儿肥,下颌线条明显越来越像妈妈

时间:2020/1/3 11:14:05  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
之前贾乃亮女儿甜馨、杜江儿子嗯哼、李小鹏女儿奥莉一起参加了综艺《爸爸去哪儿》,节目上几个小朋友年龄都还很小,但是性格各异,也给观众们带来了很大的欢乐。时间也悄悄过去这么久了,几个小朋友都长大长高了不少。

昨天,媒体晒出了几张李小鹏女儿奥莉拍摄的时尚大片,很久没有出现在大家视野当中的奥莉这次也是大变样了,扎着高马尾穿着潮服的奥莉俨然已经是个大姑娘了,拍照也丝毫不怯场,尤其是表情控制得非常好,小小年纪可是气场却是很强大的。

奥利身穿翻毛牛仔拼接的外套,下身一个小裙子和筒靴,与自身气质没有丝毫的违和感,华丽当中透露出了不凡的气质,毕竟李小鹏和妻子李安琪对于女儿的培养也是非常讲究的,从小就有小公主那样软软糯糯的优雅,但是却没有公主脾气,所以才赢得了大家的喜爱。

然而,这张就与上面所显露出来的眼神完全不同了,双手抱着金色的立柱,圆圆的大眼睛侧面看向镜头还有些俏皮可爱的灵动性子,微微凸出的小嘴巴也显得可爱了不少。

尽管奥莉现在长大了没有小时候那种带着婴儿肥的小圆脸更可爱了,但是颜值依旧是没有下降,脸型也长了一些,而且脸部的线条更加明显了,再长个几年整个脸部轮廓可能就更清晰了,跟妈妈李安琪长得是越来越像了,向气质美人那一类发展了呢。

虽然奥莉的妈妈李安琪长相在大众审美当中并不是标准的瓜子脸大眼睛美人,而是大方脸,但是她的长相还是非常耐看的,之前在综艺节目中她很少出镜的部分也可以看得出来李安琪是非常有气质的。

而奥莉现在渐渐褪去婴儿肥之后下颌线也非常明显了,有棱有角的才更加展现个性,再加上奥莉非常会在镜头前表现,所以这组大片拍的也是很赞了,有棱角的脸型也给她加分不少,还是妈妈遗传得好啊。

另外李安琪一米七的身高也是很优越,而且还非常喜欢穿高跟鞋,虽然把老公李小鹏显得更矮了但是两人的女儿奥莉可是遗传到了妈妈的这个优点,今年才8岁个子就不低了,以后又是一个妥妥的大长腿小姐姐,照片中就可以看出奥莉这个身材比例,大长腿完全占据了全身的三分之二,而且还那么瘦,气质路线看来是走定了。
7岁奥莉拍时尚大片,褪去婴儿肥,下颌线条明显越来越像妈妈
如今奥莉也成为了家里的大姐姐了,16年的时候弟弟奥利奥出生,现在也已经4岁了,弟弟长得也很是标致,一家四口全都是高颜值。
不过最近李小鹏和李安琪在网上的声音似乎已经很少了,李安琪的社交平台停留在18年没有更新很久了,而李小鹏倒是偶尔还发一下家庭合照,最近的一次是去年的12月份一家四口在滑雪场合照,看起来也是非常和谐有爱。

粉丝们看到时隔已久的一家四口也是激动不已,也希望以后奥莉可以多多出现让粉丝们了解近况呢。

已有0位网友发表评论
网友评论