当前位置:首页 > 时尚

传统、时尚、幸福!平遥中国年1月11号启动,18项年味活动等你嗨

时间:2020/1/5 13:28:24  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
快过年了,不知道各位小伙伴们都有没有一些计划呢?
相信对于这个问题,每个小伙伴都已经有了自己的打算,而接下来我们要向大家推荐一个过年的好去处,那就是平遥古城了,作为世界历史文化名城,平遥古城数千年来一直散发着自己的魅力,因为保存完好历史遗迹众多,平遥古城多年来接到了众多游客前来,而接下来的庚子鼠年春节,平遥古城也将会用各种各样的的民俗活动来欢迎大家的光临,一起来了解一下具体情况!
传统、时尚、幸福!平遥中国年1月11号启动,18项年味活动等你嗨
近日我们了解到2020年我们的节日春节平遥中国年将于2020年1月11号到2月9号举行,具体时间也就是农历腊月十七到农历正月十六在平遥古城将会举行,期间会有众多富有中国传统的民俗文化和各种时尚活动纷纷上演。

此次活动围绕最美、文化、文明、时尚、幸福5个元素,举办独具中国北方汉民族特性的中国年活动,届时平遥地方特色相关的5大版块、18项活动将会向民众呈现,此次活动为期30天,这段时间将会有观影品非遗、逍遥游平遥为重点内容,对平遥的优秀传统文化和最具魅力的城市形象进行全面的展示,期间众多的文化活动亮点纷呈,可以说这个中国年大家又有了一个新的选择,中国平遥,感兴趣的小伙伴们不妨一起去打卡吧。

已有0位网友发表评论
网友评论