当前位置:首页 > 杂志

继越南之后,范冰冰又解锁新加坡杂志开年封面,依然是“国际范”

时间:2020/1/3 11:19:32  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
范冰冰换了多套衣服,其中穿了一件七彩纱裙,演绎朦胧时尚感,灵动十足;素净的底妆用粉色烟熏妆做点缀,简洁大气……时尚力满分的范冰冰回来了。

这不是范冰冰登上的第一个国际杂志的开年封面,10天前,范冰冰登上了越南版的《时尚芭莎》2020年开年杂志封面。封面上写着:“范冰冰,全球时尚偶像!”范冰冰连换了四套造型,个个美艳霸气。

范冰冰上过很多次《时尚芭莎》的封面,包括2018年《时尚芭莎》中国版的开年杂志封面也是范冰冰。但这次对范冰冰意义重大,说明范冰冰的人气依然很旺,依然是“国际范”。

《时尚芭莎》的总部在中国,范冰冰登上越南版的封面,是可以理解的,或许是总部要求越南邀请范冰冰。但《T Magazine》是新加坡本地的着名时尚杂志,主编也知道范冰冰的威名,那就难能可贵了。
继越南之后,范冰冰又解锁新加坡杂志开年封面,依然是“国际范”
因为众所周知的原因,范冰冰在国内处于一个“半封杀”的状态:可以参加时尚活动,但不能拍电影和拍电视剧;可以参加网站举办的活动,但不能参加电视台举办的活动。

所以,范冰冰每次在国内现身,都会引起轰动,尤其是前不久和郑爽同框了,证明范冰冰的咖位依旧在。非着名娱评人吴清功指出:范冰冰不仅在国内依旧很红,在国外更是“中国电影”的名片。

前不久,范冰冰和华人导演温子仁同框了。“温子仁”这个名字可能你不太熟,但是说到他的作品,那是如雷贯耳——中国票房达到20亿的《海王》,中国票房达到24亿的《速度与激情7》。

范冰冰参演的好莱坞电影《355》,也进入了最后的配音工作,或许范冰冰只能在国外凭借电影复出了,这也是不得已的选择。别的演员“墙里开花墙外香”是无意之举,而范冰冰或许要成为常态了。

已有0位网友发表评论
网友评论