当前位置:首页 > 杂志

滨崎步无征兆当了妈,网友质疑借肚生子,杂志晒图公开真相

时间:2020/1/5 13:30:07  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
就在最近,日本的一位女歌手滨崎步忽然宣布了一个令人震惊的消息,那就是她其实已经在去年年底的时候就生下了孩子,并且还是在未婚的情况下,她还表示自己会为了事业再接再厉的,但是对于孩子的父亲与孩子的性别都进行了保密。
滨崎步无征兆当了妈,网友质疑借肚生子,杂志晒图公开真相
滨崎步近年来的话题度还是挺高的不过有很多都是关于她的体重问题,一路飙升的体重一直是人们口中的吐槽点,不过近一年来体重恢复了正常,所以在这个过程中,很多人并没有察觉到她有怀孕过的感觉,因此出现了一些借肚生子的传闻。
不过就在大众都在质疑时,某家采访过她的杂志社就为她发生了,而且表示很担心她才休息一个月就要上台表演,对她的状态表示担心,但事实上跨年那天,舞台表现力还是很棒的。
其实有些人怀孕以后并没那么明显,而且对于明星们来说,恢复身材才是最重要的。

已有0位网友发表评论
网友评论