当前位置:首页 > 杂志

瞿颖早期绝美杂志照,她是最漂亮的模特儿,也是没被叫响的谋女郎

时间:2020/1/6 14:08:10  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
九十年代初期,有一张美丽的面孔频频出现在影视杂志上,她就是专业时装模特出身的瞿颖。

没有PS的年代,瞿颖的颜值是绝对经得起镜头特写的考验的。
瞿颖早期绝美杂志照,她是最漂亮的模特儿,也是没被叫响的谋女郎
她是国际名模,1991年获得了美国超级模特大赛中国选拔赛第二届中国十大名模大赛亚军。

她是第一位登上国际杂志《VOGUE》及《时尚COSMO》封面的中国女明星。


瞿颖1.75米的个头儿,引人注目,因为拍摄了广告片而被专业的时装模特公司招致麾下,走上了国际T台。

她的形象健康大气,既有东方的含蓄韵味,又有西方的舒展明朗,所以很适合在国际舞台上发展自己的事业。

她是专业模特中最漂亮的那一个,难怪1996年张艺谋会邀请她演出电影《有话好好说》,不过在众多的“谋女郎”中,瞿颖的名字并没有太多的存在感,没有叫响。

她也是当年杂志和挂历的常客,出众的相貌和鹤立鸡群的身材,让人过目不忘。 她曾经荣耀过银屏,曾经痴迷过舞台,曾经留恋过掌声……

如今她仍活跃在我们的身边,只不过不像以前那样耀眼,但看到这些旧杂志,她曾经的熠熠星光却可以在我们的脑海中慢慢苏醒……

已有0位网友发表评论
网友评论