当前位置:首页 > 娱乐

娱乐生活:从萧亚轩回应小鲜肉收割机来看任性背后的故事

时间:2019/11/4 14:33:20  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:2
    潇洒小姐萧亚轩最近又火了:上周萧亚轩官宣了自己的新恋情,为自己的生日助兴,由于男友秉承了萧亚轩的一贯风格,又是比自己小16岁的小鲜肉,让吃瓜群众再次感叹大明星萧亚轩就是“小鲜肉收割机”。
娱乐生活:从萧亚轩回应小鲜肉收割机来看任性背后的故事
对于大众的热情,萧亚轩日前也直接面对,在接受采访时直接坦诚面对:
身为公众人物,一定会有一些舆论压力,或者是负面的评论,这些都是不可避免的,选择这条路就必须要去面对。但如果太过分的网络霸凌或者不实言论,我就必须再次强调和呼吁,每个人都需要对自己的言行负责。
娱乐生活:从萧亚轩回应小鲜肉收割机来看任性背后的故事
萧亚轩还强调
不仅仅是自己,其实所有艺人,甚至是任何人都不应该被霸凌、恶意中伤,她很希望能够通过自己的一点影响力,给大家带去正面的力量。

这次接受采访,萧亚轩还自曝了两个人是从朋友发展成为恋人,
“两个人因为从朋友认识才相处,所以对彼此个性了解之后才在一起,年龄差距根本不是问题。”

从萧亚轩的回应可以看出,大家眼中的任性恋爱其实还有很多背后的故事。

首先是有钱任性
萧亚轩除了是大家心目中的大明星,捞金王之外,其家庭背景也非常雄厚。
萧亚轩的妈妈叶秀玲是台湾一家半导体公司的董事长,身价数亿。后来,萧亚轩妈妈因病去世,她将自己高达五亿的高额遗产留给了女儿萧亚轩。除了之外,萧亚轩还挂名公司董事,虽然不直接接手经营,但是其中最大的股东,生钱能力非常强。
有豪宅,有家产,有颜值的萧亚轩,找小鲜肉不算是任性吧。

其次是性格任性
萧亚轩的朋友非常多,涵盖了半个娱乐圈。对于爱情,潇洒小姐也是敢作敢为,在最新的回应中,萧亚轩一点也不掩饰自己对于新男友的喜爱,不仅愿意将自己的演艺经验和男友分享,还愿意为男友铺路。当然,最重要的是,愿意为男友退居幕后,想要诞生爱情的结晶,为对方生儿育女。
爱得任性,也是爱得深沉,这样的爱情,小鲜肉是没法拒绝的。

再次是任性在合适限度
对于萧亚轩的任性,其不是一味地耍脾气,公主病,而是在合理的限度内,与前男友的关系也处理得非常好。
这次恋上小鲜肉的新闻出来后,前男友柯震东第一时间站出来力挺,对于这样给力的支持,萧亚轩也是大方表达感谢,处理方式十分成熟。

萧亚轩收割小鲜肉,看似任性,实则背后有很多故事,也不简简单单是任性所为,不管结果怎样,感谢萧亚轩给我们带来一份洒脱的力量,祝福他们爱情甜蜜。
上一篇:没有了
下一篇:狂言君:为什么娱乐新闻,总能占据热搜

已有0位网友发表评论
网友评论