当前位置:首页 > 娱乐

蔡徐坤 顶流是认可,更是责任

时间:2020/1/6 14:21:58  来源:原创文章转载请说明出处  作者:奇客时尚网  浏览量:0
新京报:因粉丝体量过大,很多时候都被无故卷入事件、话题的中心,会不会觉得很无奈。
蔡徐坤:我之前也说过,许多“自然现象”是我自己无法预料也无法掌控的,但在我看来,做好自己最重要。坚持自己坚持的,许多事,可能暂时等不到结果,但是时间会给到答案。
新京报:这几年“流量”成了一个贬义词,被打上“顶流”标签的你,认可这种评价吗?
蔡徐坤:“顶流”只是一个标签,我一直很清楚,“流量”仅仅是外界对影响力的一种认可,但也是沉甸甸的责任。从出道到现在,我要不断告诉自己,我做的每一件事,每一个选择,都无时无刻不被大众关注,都在影响受众,这也敦促我每做一件事,每完成一个作品、舞台,都要更无懈可击。但面对这种影响力和关注度,我也需要懂得转化,需要把影响力用在传播正能量,引导粉丝们去做公益,做好事上面去。我也看到有许多粉丝在践行公益项目,如果他们因为我的影响力给社会带来了正能量,这个“流量”的标签,于我,才与有荣焉,才有价值。蔡徐坤_顶流是认可,更是责任
新京报:2019年有新歌、新舞台,还去国外进修,社交账号运营得也很用心,感觉你一直处于工作状态中,更私人化的生活是不是被压缩了很多。
蔡徐坤:的确,我的生活基本上都被工作占据了。但可能是性格所致吧,工作让我感觉充实,每一次带来好的作品与舞台给大家,是我的压力,也是我的动力。
新京报:从2018年参加节目到现在,你一直在努力尝试各种造型,但围绕你的穿着、妆容、发色一直有诸多争议,你会因为别人的看法而改变自己吗?
蔡徐坤:我每一个造型都是为舞台或者作品表达而设计的,每一个造型,表达作品多过于表达自我。任何事都不可能让所有人都喜欢,但是我也没觉得争议的声音大过于粉丝的支持。我肯定会考虑到市场的反馈,但造型毕竟是作品和舞台的一部分,造型上我依然会坚持自己的风格。

已有0位网友发表评论
网友评论